首页>新闻中心>志鉴动态
南通市、汉中市志鉴工作交流座谈会召开
时间:2019-08-16 10:48:00 来源:   作者:焦学健 【打印本页】【关闭本页】
  8月12日下午,南通市、汉中市志鉴工作交流座谈会在南通市行政中心1535会议室召开。南通市地方志办公室副主任陈红、主任助理尤斌、方志编纂处和年鉴编纂处负责人以及陕西省汉中市地方志办公室志书编修科科长唐慧君参加会议。
  会上,陈红介绍了南通市地方志办公室正在编纂的《南通简志》《名镇名村志》《名山志》《援藏援疆志》等重点业务工作,尤斌介绍了近年来《南通年鉴》在功能定位、框架设计、条目编写、资源开发利用等方面的具体举措。唐慧君介绍了汉中市编修《汉中通史》《丝路原点》等重点史志资料。双方还就下一步志鉴理论学习、编纂业务工作、资源利用、党建工作、队伍建设等进行了深入探讨。

汉中市地方志办公室主办    电话:0916-2626123    邮编:723000       网站地图
备案号:陕ICP备14003207号-2   网站标识码:6107000014   陕公网安备 61070202000038号
地址:陕西省汉中市民主街市政府4号楼