首页>新闻中心>志鉴动态
何俊杰召开分管及联系部门工作座谈会
时间:2019-07-17 11:01:00 来源:   作者: 【打印本页】【关闭本页】
  7月15日,副市长何俊杰主持召开分管及联系部门工作座谈会,总结上半年工作,安排部署下半年重点工作任务,并进行集体廉政谈话。市政府副秘书长李继泉,各分管及联系部门主要负责同志参加了会议。
  会上,各部门简要总结回顾了上半年工作,着重汇报了下半年重点工作任务及措施。何俊杰指出,上半年,各部门紧紧围绕市委、市政府中心工作,紧盯目标任务,奋力追赶超越,工作有成绩、有特色、有亮点。对于下半年的工作,何俊杰提出三点要求:一要围绕中心工作抓落实。对本部门重点工作实行网络化、清单式管理,逐项销号落实。二要围绕考核任务抓落实。紧盯目标任务,突出重点,攻克难点,对标对表,狠抓落实,务求实效。三要围绕廉洁自律抓落实。筑牢防线,廉洁自律,怀揣“护身符”,常念“紧箍咒”,不越红线,不碰高压线,守住底线。
  最后,何俊杰进行了集体廉政谈话。他要求:一要讲政治,永葆忠诚。树牢“四个意识”,做到“两个维护”,严守政治纪律,杜绝形式主义,表里如一,知行合一,始终如一。二要讲政德,律己修身。把好“四关”,做到“五慎”,算好“六笔账”。三要讲担当,守土尽责。认真落实一岗双责,既干事,又干净,管好单位,管好干部职工;坚持问题导向,刀刃向内,刮骨疗毒;坚持求真务实,真抓实干,不忘初心,牢记使命,奉献力量,为推动新时代追赶超越、高质量建设“三市”再创新业绩。

汉中市地方志办公室主办    电话:0916-2626123    邮编:723000       网站地图
备案号:陕ICP备14003207号-2   网站标识码:6107000014   陕公网安备 61070202000038号
地址:陕西省汉中市民主街市政府4号楼