首页>新闻中心>志鉴动态
副市长何俊杰到市地方志办公室调研指导工作
时间:2018-12-06 11:06:00 来源:   作者:周建琴 【打印本页】【关闭本页】

  12月5日下午,汉中市副市长何俊杰到市地方志办公室调研指导地方志工作,听取了市志办党组书记、主任马世明的工作汇报,逐一走访各科室,亲切看望慰问市志办全体干部职工,并详细询问市志办当前重点工作和存在的实际困难。

汉中市副市长何俊杰(右二)到市地方志办公室调研指导工作

  何俊杰指出,地方志工作意义重大,是增强文化自信、推动实现“两个一百年”奋斗目标的重要内容,在汉中“三市”建设中发挥着十分重要的作用。市地方志办公室队伍精神面貌好,战斗力强,工作扎实有效。时至年末,全市地方志系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,克服困难,再添信心,奋发有为,全力推进“两全目标”任务的完成和地方志编纂开发利用工作。目前要全力承办好全省读志用志经验交流会,认真总结全市地方志工作经验,突出亮点特色,完善好会议筹备组织工作,做到无缝对接,服务保障到位。

  何俊杰还勉励大家要以饱满的姿态、踏实的作风,做好本职工作,在追赶超越、汉中“三市”建设中做出地方志事业应有的贡献。(周建琴)

汉中市副市长何俊杰(左二)看望市志办干部职工


汉中市地方志办公室主办    电话:0916-2626123    邮编:723000       网站地图
备案号:陕ICP备14003207号-2   网站标识码:6107000014   陕公网安备 61070202000038号
地址:陕西省汉中市民主街市政府4号楼