新版试运行,欢迎广大市民多提意见和建议!  
首页>新闻中心>志鉴动态
市方志办赴包联路段开展“国庆”节前环境卫生集中整治
时间:2018-10-09 来源:   作者: 【打印本页】【关闭本页】

  9月29日,市方志办组织干部赴包联的东大街莲湖社区东建设巷开展“国庆”节前环境卫生集中整治。一是督促巷道沿街经营门店按照门前“三包”责任制要求,全面清扫街面垃圾,确保不留死角。二是全面清理巷道两侧墙体及电线杆上的非法小广告,制止乱贴、乱涂、乱画行为,清除道路和街道沟渠和绿化带内杂物、塑料袋、人畜粪便,制止街边乱堆乱放现象。三是向社区群众发放《城市综合创建倡议书》,增强城镇居民的文明卫生意识,发动群众参与到此次集镇环境整治的活动中。(市地方志办公室 周建琴)

  

主办:汉中市人民政府 维护:汉中市地方志办公室 电话:0916-2626123 邮编:723000
备案号:陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000014 陕公网安备 61070202000038号 网站地图
地址:陕西省汉中市民主街市政府院内汉中市地方志办公室 访问统计: