新版试运行,欢迎广大市民多提意见和建议!  
首页>新闻中心>志鉴动态
市方志办召开“中秋”、“国庆”双节前廉政提醒会
时间:2018-09-19 来源:   作者: 【打印本页】【关闭本页】

  为持续深入贯彻落实中央八项规定精神,把纠正“四风”工作抓深、抓实、抓细,扎实推进“中秋”、“国庆”双节期间反腐倡廉工作,营造崇廉尚俭、风清气正的节日氛围,9月17日下午,汉中市地方志办公室党组书记马世明组织机关全体干部职工召开双节前廉政提醒会。会议学习了省纪委六起违反中央八项规定精神公款吃喝违规接待问题的专题通报,教育引导全体干部以案为鉴,增强廉洁过节的自觉性,恪守纪律规矩底线,坚决杜绝“节日腐败”,要求大家要进一步增强纪律观念和规矩意识,严格遵守廉洁自律各项规定。一是严禁用公款搞相互走访、送礼、公款吃喝等活动;二是严禁收受有利益关系对象购送的月饼、土特产等各种节礼;三是严禁违规办福利和滥发钱物;四是严禁接受宴请、收受礼品礼金和馈赠性安排。

  (周建琴)

  

主办:汉中市人民政府 维护:汉中市地方志办公室 电话:0916-2626123 邮编:723000
备案号:陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000014 陕公网安备 61070202000038号 网站地图
地址:陕西省汉中市民主街市政府院内汉中市地方志办公室 访问统计: