当前位置:
市地方志办公室四条措施推动“五星创建、双强争优”活动
2022-07-18 17:07
来源: 汉中市地方志办公室 访问量:
打印

一是加强领导鼓干劲及时召开办党组(扩大)会议研究“五星创建、双强争优活动,成立领导小组,制定支部工作方案,把开展“五星创建、双强争优活动作为推动汉中地方志事业高质量发展的重要内容,把“五星创建、双强争优”与地方志各项工作相结合,不断增强党支部战斗堡垒作用、激发党员干部活力。

二是精心谋划聚合力。围绕“领航星、模范星、和谐星、团结星、发展星”五个创建方面,根据机关各科室职责分工,科学规划各创星目标,“五星创建、双强争优活动内容逐一细化成任务,明确任务到岗、责任到人,坚持把“五星创建、双强争优”作为全年各项工作开展的“检测器”,以党的建设成效促进市地方志各项工作任务落实落地,带动全体干部建功新时代、争创新业绩,争当推动高质量发展排头兵。

三是用活载体强服务。把“五星创建、双强争优”与乡村振兴、疫情防控、城市创建、助企纾困、“进知解”活动等专项工作有效衔接,与为老百姓办实事、企业解难题融合起来,用好地方志文化“六进”“城市党建共建共享”“双报到”等形式,助推城固县小河村汉台区莲湖社区各项工作扎实开展让群众真切感受到实惠政策,不断提升人民群众的满意度。

四是加强宣传造氛围。拓展“五星创建、双强争优”活动宣传覆盖面,发挥汉中市地方志办公室网站、“方志汉中”微信公众号等宣传平台作用,加大宣传的力度,充分调动党员干部参与的积极性和自觉性,营造浓厚的争创氛围,推动党支部工作“走在前、作表率”,展示地方志干部主动作为、干事创业的良好风貌。

(岐飞)


主办单位: 汉中市地方志办公室主办     
地址:陕西省汉中市民主街市政府4号楼

陕公网安备 61070202000038号    网站地图

联系电话:0916-2626123 (办公室)

备案号:陕ICP备14003207号-2
网站标识码:6107000014

汉中市地方志办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市地方志办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃