当前位置:
宁强县召开2021年党史、地方志工作暨业务培训会
2021-04-02 10:53
来源: 宁强县地方志办公室 访问量:
打印

   

3月30日,宁强县党史、地方志工作暨业务培训会召开,105个年鉴供稿单位(部门)、镇(街道办)200余人参加会议。宁强县委常委、组织部长李妮出席会议并讲话。


李妮从统一思想,提高站位,切实增强做好史志工作的责任感使命感;统筹兼顾,突出重点,努力开创史志事业新局面;加强领导,明确责任,圆满完成史志工作各项任务三个方面对宁强县史志工作做了安排部署。会议要求史志部门要充分发挥职能优势,带头开展党史学习教育,深入挖掘百年来发生在宁强大地上党的感人故事,在学习教育中彰显史志部门工作责任和使命担当;要持续巩固地方志“两全目标”成果,有序推进部门(专业)、镇(街道办)、村(社区)志编纂工作;各镇办各部门要牢固树立一盘棋思想,保存好一手资料,积极参与党史、地方志编纂工作,抓住“一纳入、八到位”这个关键,为史志工作提供组织保障,要把读史用志作为中心学习、干部培训的重要内容,推动党史、地方志进机关、进社区、进农村、进学校。

宁强县地方志办公室主任何秦、副主任周建琴,宁强县摄影艺术协会主席黎德华分别就党史、地方志业务和新闻图片的拍摄等内容开展了培训。

                                                          (周建琴)

主办单位: 汉中市地方志办公室主办     
地址:陕西省汉中市民主街市政府4号楼

陕公网安备 61070202000038号    网站地图

联系电话:0916-2626123 (办公室)

备案号:陕ICP备14003207号-2
网站标识码:6107000014

汉中市地方志办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市地方志办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃