当前位置:
宁强县委、县政府表彰修志工作先进集体和先进工作者
2021-01-28 09:24
来源: 宁强县地方志办公室
打印

近日,《宁强县志(1993~2012)》出版发行,为表彰先进、树立榜样,宁强县委、县政府对承编《宁强县志(1993~2012)》的县地方志办公室予以嘉奖,奖励人民币5万元,授予县政协办公室等10个单位“修志工作先进集体”荣誉称号,授予侯隽等32名同志“修志工作先进工作者”荣誉称号。

近年来,宁强县委、县政府强化政治引领,认真落实地方志工作“一纳入、八到位”要求,全力以赴,坚决打赢“两全目标”攻坚战,在2020年实现县级地方志书和综合年鉴出版发行。同时,加强部门志和专业志的统筹推进,已出版《宁强县政协志》《宁强县军事志》《宁强县粮食志》《宁强县审计志》《青木川镇志》《宁强县二道河村志》。宁强县委办、县政府办联合发文,对2021年《宁强年鉴》编纂工作进行周密安排,营造了一个领导重视、社会广泛参与的修志编鉴氛围。(张译心 周建琴)

主办单位: 汉中市地方志办公室主办     
地址:陕西省汉中市民主街市政府4号楼

陕公网安备 61070202000038号    网站地图

联系电话:0916-2626123 (办公室)

备案号:陕ICP备14003207号-2
网站标识码:6107000014

汉中市地方志办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市地方志办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃